狗万活动
杭州市反邪教协会理事长安志云一行来萧山调研反邪教协会工作
发布时间:2018-10-18 10:30:32

杭州市反邪教协会理事长安志云一行来萧山调研反邪教协会工作-薄荷茶社_狗万(网站)_狗万活动_狗万 黑钱

10月16日上午,杭州市反邪教协会理事长安志云、市防范办副主任冯立忠一行来萧调研反邪教协会工作,萧山区人大常委会副主任高卫国、区反邪教协会理事长蔡吾贤、区防范办主任金晓建陪同调研。

安理事长一行先后参观了蜀山街道广元公寓法治反邪文化公园、北干街道金惠路反邪教墙绘、瓜沥镇白龙寺宗教反邪宣传栏,实地了解我区反邪教阵地建设情况。

座谈会上,区反邪教协会秘书长,瓜沥镇党委副书记分别就今年区镇两级反邪教工作开展情况进行了汇报。安志云对我区反邪教工作给予充分肯定,就下一步如何开展好协会工作,他指出,一是要充分认清反邪教协会政治性特点,旗帜鲜明、立场坚定地开展反邪教工作。二是要以协会换届为契机,加强协会的组织领导,打牢反邪教基层基础,形成横向到底,纵向到边的网络体系。三是要情况清晰,任务明确,有针对性地开展反邪教工作。四是要立足本职,抓好宣传,组织动员好各理事成员单位开展校园、体育、宗教、文化等反邪工作。

今年以来,萧山区反邪教协会紧紧围绕区委中心工作,以提高群众对反邪教工作知晓率为目标,组织开展了十大反邪教系列宣传活动,面向全区十万党员发放《致全市共产党员一封反邪信》,面向全区市民发放反邪倡议书,面向14万中小学生发放《平安第一课》报纸,动员全区协会组织开展防范邪教宣传周活动,推进反邪教进校园,进社区,进宗教场所,进文化礼堂,不断增强广大群众识邪、防邪、拒邪、反邪意识,在全区筑起了防范抵御邪教的“防火墙”。 

来源:薄荷茶社   作者:矫贞彦   编辑:陈俊男